Ver o meu perfil completo

Os que falam de desporto

Divulgar blog

"Encarnados" batem Shakhtar Donetsk em Genebra

O Benfica venceu hoje o seu primeiro encontro da pré-temporada, ao derrotar, em Genebra, os ucranianos do Shakhtar Donetsk por 2-0, com golos dos futebolistas Óscar Cardozo e Carlos Martins.

A exemplo do que sucedeu domingo, diante dos suíços do Sion, a formação "encarnada" chegou ao intervalo a vencer por 2-0, mas, ao contrário do que sucedeu com os helvéticos, não permitiu a recuperação à equipa adversária, vencedora da última edição da Taça UEFA, na segunda parte.

O paraguaio Óscar Cardozo, aos oito minutos, inaugurou o marcador, repetindo o feito da véspera, enquanto Carlos Martins, aos 25, ampliou a contagem, ao converter um livre directo.

Na etapa complementar, o jogo baixou de ritmo, tendo os dois técnicos mexido muito nos respectivos plantéis, tendo o resultado se mantido.